강남역 5번출구 양고기 맛집 고메램 리뷰

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강남역 5번출구에 있는 고급 양고기 맛집 고메램 리뷰를 해보겠습니다.

참고로 건물 지하 1층에 있습니다.

고메램의 느낌은 고급스러운 노란 조명아래, 불판이 있는 느낌으로

일반 고기식당과 다르게 은은한 노란조명 감성입니다.

참고로 위 상차림은 기본 셋팅입니다.

고기를 찍어먹을 수 있게 함초 소금과 생와사비 보리쌈장이 있습니다.

여러분들이 궁금하는 가격과 메뉴를 알려드릴게요.

저는 양고기 살치와 숄더랙, 와규 등심 1인분씩 총 3인분과

일품 진로, 메밀국수를 주문했습니다.

미리 말씀드리자면 12만원 정도를 긁었습니다.

숄더렉과 양살치입니다.

참고로 고기는 직원들이 직접 구워줍니다.

비싼집이라 그런걸까요?

고기는 뜯어야 제맛이죠.

숄더렉 미쳤습니다.

오늘의 주인공이 등장합니다.

얼음잔과 일품진로

양고기의 느끼함을 깔끔하게 만들어주는 술입니다.

약 28도로 적당한 도수를 갖고있는 고급 소주입니다.

마지막으로 메밀국수

화룡 정점입니다.

 

직장인 커플이라면 한달에 한번정도 와주는건 괜찮을 것 같습니다.

저는 양과 소를 많어본 사람으로써

이 집의 양고기는 5점만점 중 4.5점

(0.5점 감점사유 : 부위별 소스에대한 추천이 없음, 아는사람만 아는 영역)

서비스 품질은 5점만점중 4.8점

분위기는 5점만점 중 4.5점

주겠습니다.

고로 양고기가 먹고싶다면 재 방문할 의사가 매우 높습니다.

강남역 5번출구에 5분거리에 있으니

양꼬치가 지겨우신 분들 중 양고기 끝판왕을 즐기고싶으시다면

한번 방문해보시길 바랍니다.

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